11月12日から14日まで (金・土・日)
高知産本まぐろフェア
大トロ、中トロ、赤身
- 日本からの鮮魚直送 -
November 12nd, 13th, 14th (3 DAYS)
@NIJIYA MARKET トーランス店
RE&SのYouTubeチャンネルもチェック!
11月12日から14日まで (金・土・日)
11月12日から14日まで (金・土・日)
高知産本まぐろフェア
大トロ、中トロ、赤身
高知産本まぐろフェア
大トロ、中トロ、赤身
- 日本からの鮮魚直送 -
November 12nd, 13th, 14th (3 DAYS)
@NIJIYA MARKET トーランス店
RE&SのYouTubeチャンネルもチェック!
トーランス店
トーランス店
MAGURO TASTING
MAGURO TASTING
MAGURO TASTING
MAGURO TASTING
MAGURO TASTING
WHAT IS TORO?
大トロの部位って?
大トロは腹身の最も脂が多い部分です。
マグロの部位の中で最も値段が高く、寿司店でも高級な寿司ダネとして扱われています。
WHAT IS TORO?
WHAT IS TORO?
大トロの部位って?
大トロは腹身の最も脂が多い部分です。
マグロの部位の中で最も値段が高く、寿司店でも高級な寿司ダネとして扱われています。
WHAT IS TORO?
大トロの部位って?
大トロは腹身の最も脂が多い部分です。
マグロの部位の中で最も値段が高く、寿司店でも高級な寿司ダネとして扱われています。