9月18日&19日

高知産本まぐろフェア
大トロ、中トロ、赤身

- 日本からの鮮魚直送 -


09/18 & 09/19/2021 (2 DAYS)
@NIJIYA MARKET, トーランス店

Check out our Youtube Channel to
learn more about Japanese Maguro!

9月18日&19日

高知産本まぐろフェア
大トロ、中トロ、赤身

- 日本からの鮮魚直送 -


09/18 & 09/19/2021 (2 DAYS)
@NIJIYA MARKET, トーランス店

Check out our Youtube Channel to
learn more about Japanese Maguro!

トーランス店

トーランス店

MAGURO TASTING

MAGURO TASTING

OUR FRESH PRODUCT

OUR FRESH PRODUCT

大トロ、中トロ、赤身

寿司、お刺身、その他でも楽しめるマグロ三種類を提供!

大トロの部位って?

大トロは腹身の最も脂が多い部分です。 マグロの部位の中で最も値段が高く、寿司店でも高級な寿司ダネとして扱われています。

- Nijiya Summer Fair -
夏の終わりもすぐそこ!

大トロ、中トロ、赤身
寿司、お刺身、その他でも楽しめるマグロ三種類を提供!

What is Toro??
大トロの部位って?

大トロは腹身の最も脂が多い部分です。
マグロの部位の中で最も値段が高く、寿司店でも高級な寿司ダネとして扱われています。

YOUTUBE VIDEOS

YOUTUBE VIDEOS

Language
Japanese
Open drop down