2月26日(土)&27日(日)

高知産本まぐろフェア
大トロ、中トロ、赤身

- 日本からの鮮魚直送 -

RE&SのYouTubeチャンネルもチェック!

2月26日(土)&27日(日)

2月26日(土)&27日(日)

高知産本まぐろフェア
大トロ、中トロ、赤身

高知産本まぐろフェア
大トロ、中トロ、赤身

- 日本からの鮮魚直送 -

RE&SのYouTubeチャンネルもチェック!

Torrance店

West LA店

Torrance店

West LA店

MAGURO TASTING

MAGURO TASTING

MAGURO TASTING

MAGURO TASTING

MAGURO TASTING

WHAT IS TORO?

大トロの部位って?

大トロは腹身の最も脂が多い部分です。
マグロの部位の中で最も値段が高く、寿司店でも高級な寿司ダネとして扱われています。

WHAT IS TORO?

WHAT IS TORO?

大トロの部位って?

大トロは腹身の最も脂が多い部分です。
マグロの部位の中で最も値段が高く、寿司店でも高級な寿司ダネとして扱われています。

WHAT IS TORO?

大トロの部位って?

大トロは腹身の最も脂が多い部分です。
マグロの部位の中で最も値段が高く、寿司店でも高級な寿司ダネとして扱われています。

YOUTUBE VIDEOS

YOUTUBE VIDEOS

YOUTUBE VIDEOS

YOUTUBE VIDEOS

YOUTUBE VIDEOS

Language
Japanese
Open drop down